OPERATIVO VOLO AEREO CONSIGLIATO
1 LA 848N MEROLEDI’ LIMA ISOLA DI PASQUA 0120 0555
2 LA 847N DOMENICA ISOLA DI PASQUA LIMA 1720 2310
ITINERARIO
1° giorno – mercoledì – volo Lima – Isola di Pasqua
LIMA – ISOLA DI PASQUA – VISITA HALF DAY
Arrivo all’Isola di Pasqua e trasferimento in appartamento. Tempo libero per rinfrescarsi e riposarsi. Al mattino ritrovo con la guida e visita di mezza giornata al Museo e al centro Cerimoniale di Tahai, restaurato negli anni ’70. Poi visita al Vinapu, un’area archeologica molto simile alle costruzioni Inca in Perù, ma di origine più antica. Pranzo e cena liberi. Notte con colazione.
2° giorno – giovedì - Isola di Pasqua
ISOLA DI PASQUA - VISITA FULL DAY
Dopo colazione, dedicherete la giornata di oggi ad una visita full day in compagnia della nostra guida. Si inizia con la parte sud dell’isola, visitando il sito di Akahanga, le piattaforme funerarie moai e si continua con la cava del vulcano Rano raraku, centro di costruzione delle statue moai, dove si possono ammirare ancora oggi ben 400 statue tutte nella loro fase di costruzione. Si prosegue verso Tongariki, la piattaforma cerimoniale più grande restaurata nell’isola, con 15 moai in piedi. Si ritorna in paese per pranzare e poi si riparte verso la costa nord dell’isola, visitando Pito Kura dove si trova il moai con il cappello, il più pesante mai trasportato, e la pietra lì posizionata dal primo re Hotu Matu per proteggere il popolo. A seguire vi dirigerete verso la bellissima spiaggia di Anakena, dalla sabbia finissima, dove si potrà fare un bel bagno. Cena esclusa. Notte con colazione.
3° giorno – venerdì - Isola di Pasqua
ISOLA DI PASQUA – VISITA HALF DAY
In base agli accordi presi con la guida, oggi avrete una visita guidata di mezza giornata che inizia con il vulcano Rano Kao, da dove si vede la cava e il luogo cerimoniale di Orongo e a seguire la cava di Ana Kai Tangata, dove gli anziani insegnavano l’arte di costruire imbarcazioni. Resto del pomeriggio libero. Pranzo e cena esclusi. Notte con colazione.
4° giorno – sabato - Isola di Pasqua
ISOLA DI PASQUA – VISITA HALF DAY
Al mattino, visita guidata di mezza giornata alla cava di Pukao, Puna Pao, ad Akivi, unica piattaforma orientata verso il mare, e poi visita alla meravigliosa grotta di Tepahu, con piantagioni al suo interno. Resto del pomeriggio libero. Pranzo e cena esclusi. Notte con colazione.
5° giorno – domenica - Isola di Pasqua - Lima
ISOLA DI PASQUA –LIMA
Mattinata libera e pranzo libero. Ad ora opportuna trasferimento in aeroporto per il volo di ritorno a Lima.
SERVIZI INCLUSI
Trasporti
o Trasferimenti da e per aeroporto: Isola di Pasqua (2)
o Trasporti durante le escursioni in jeep privata
Ingressi
o Ingresso al Parco Nazionale
o Ingresso al Museo
Pacchetti/Tour
o 3 visite guidate di mezza giornata con guida locale parlante inglese/spagnolo
o 1 visita guidata di un giorno con guida locale parlante inglese/spagnolo
Pernottamenti – 4 notti come da dettaglio
o Isola di Pasqua: 4 notti in appartamento privato con angolo cottura
Pasti
o Tutte le colazioni in autogestione (nella cucina ci sono caffè, te, biscotti, frutta, ecc)
o Un pranzo al sacco nella giornata di visita full day
SERVIZI NON INCLUSI
o Mance e spese personali
o Tutto quello non incluso nella voce “servizi inclusi”
o Volo Lima/Isola di Pasqua/Lima (tariffe che partono da 300 euro circa)
o Pranzi e cene salvo quelli specificati
o Assicurazione obbligatoria di viaggio per spese mediche e smarrimento bagaglio. L’assicurazione è stipulabile direttamente con Peruresponsabile.it al costo di 80 Euro.
NOTE
• A seconda del clima, le escursioni possono variare nella programmazione, ma vengono comunque fatte tutte.
• Si raccomanda di portare vestiti comodi, scarpe e giacca antipioggia.
• I passeggeri prima di partire dall’aeroporto saranno sottoposti alla visita obbligatoria del Servicio Agrícola y Ganadero: è proibito trasportare alimenti di origine vegetale o animale, i quali saranno requisiti dal personale dell’aeroporto.
• L’isola è molto cara, soprattutto i ristoranti, quindi è raccomandabile fare la spesa e cucinare in casa.